Закрыть
Контактный формуляр

С помощью данного контактного формуляра, Вы можете связаться с менеджером фирмы МАРКЕТ ВОРОТ. Для качественной и эффективной обработки Вашего запроса, пожалуйста, заполните ниже приведенный формуляр.

Ваше имя
Контактный телефон
Ваша электронная почта
Ваш город
Хочу получить рекламные материалы
Хочу узнать калькуляцию и цены
Нужна консультация сервисного отдела
Хочу установить деловые отношения
Другое

Все профили изготовлены из стали

Сентябрь 04.2014 - 10:14

При покупке и установке секционных ворот, а также проходных дверей другого типа, одной из самых основных критериев является их надежность.

Каждый владелец своего имущества должен быть до конца уверен, что забор и ворота способны с высокой надежностью защитить территорию, а также прослужить довольно длительный период времени.

Компания «Маркет Ворот» гарантирует максимальную прочность и отличную надежность конструкции секционных ворот, которые предлагаются всем клиентам. Каждому покупателю, кто задался вопросом установки ворот, стоит обратить внимание на их характеристики. Абсолютно все профили этих ворот выполнены из качественной стали, толщина которой во всех элементах конструкции составляет не менее 1,5 мм. Вся конструкция имеет прочные профили и комплектующие с одинаковым слоем в 20 мкм.

Также в конструкции присутствует нижний уплотнительный профиль, который способен компенсировать все неровности пола. Все уплотнения выполнены по высоким стандартам качества из термоэластопласта. Они не потеряют своей эластичности в температурном диапазоне от – 40 до +60 градусов С.

Благодаря качественным материалам, новым инновационным конструкциям, секционные ворота, которые доступны в продажи от компании «Маркет Ворот», обладают самым высоким уровнем надежности. Также по оценкам специалистов такие ворота очень долговечны и максимально безопасны в использовании. Запас прочности таких секционных ворот на 65% выше, чем в других типичных моделях. Такие показатели предотвращают преждевременный и скорый выход из строя таких механических конструкций.  Такие риски минимальны даже в случаях длительной и неправильной эксплуатации входных ворот и калиток.

Поделиться статьей: