Закрыть
Связаться с нами

С помощью данного контактного формуляра, Вы можете связаться с менеджером фирмы МАРКЕТ ВОРОТ. Для качественной и эффективной обработки Вашего запроса, пожалуйста, заполните ниже приведенный формуляр.

Ваше имя
Контактный телефон
Ваша электронная почта
Другое

Воротные системы: типы и системы управления

воротные системы в Украине

 

 

 

Входная группа любого частного дома, дачи, гаража или промышленного объекта всегда включает воротную систему, которая должна отвечать определенным требованиям. Наиболее дорогостоящими являются воротные системы промышленного класса, рассчитанные на интенсивную бесперебойную эксплуатацию.

Это обусловлено тем, что требуется использование сверхпрочных комплектующих и мощных приводных механизмов с особой системой управления.

Типы воротных систем

Условно, ворота классифицируют по типу открывания и области использования. В каталоге нашей компании, в числе прочих, представлены следующие варианты:

·         Секционные ворота для гаража. Отличное решение для стесненного помещения, не требующее пространства для открывания створок. Полотно состоит из горизонтальных шарнирно закрепленных между собой ламелей, открывание которых осуществляется путем выдвигания в подпотолочную плоскость.

·         Классические ворота распашной конструкции. Как правило, полотно состоит из двух частей, закрепленных на боковых вертикальных опорах. Калитка может быть независимой или интегрированной в полотно ворот.

·         Ворота со сдвижным полотном. Открывание производится путем сдвигания полотна в сторону, по специализированным направляющим. Требуют организации прочной фундаментной основы для установки основной опоры.

·         Промышленные ворота. Представлены в самом широком ассортименте размеров, так как предполагают возможность установки в ангарах, складах, и т. п. Расчет системы производится исходя из соображений планируемого трафика, климатических условий, необходимости организации пропускного контроля и т. п.

Представленные выше воротные системы в Украине являются наиболее популярными. Наша компания также осуществляет проектирование и изготовление ворот нестандартной конструкции, по индивидуальным требованиям заказчика.

Системы управления воротами

Воротные системы с автоматикой могут быть частью централизованной системы управления или системы контрольно-пропускного режима. В зависимости от предъявляемых требований возможна работа ворот: в полуавтоматическом режиме с выводом кнопки на пульт диспетчера, с вводом кодовой комбинации на панели у ворот, нажатием клавиши на беспроводном пульте и т. п.

Для некоторых объектов промышленного типа возможна установка автоматической воротной системы: створки автоматом открываются, если к воротам подъезжает автомобиль с зарегистрированным в системе номерным знаком.