Закрыть
Связаться с нами

С помощью данного контактного формуляра, Вы можете связаться с менеджером фирмы МАРКЕТ ВОРОТ. Для качественной и эффективной обработки Вашего запроса, пожалуйста, заполните ниже приведенный формуляр.

Ваше имя
Контактный телефон
Ваша электронная почта
Комментарий
Введите код с картинки

Плюсы и минусы забора из металлического штакетника

Металлический штакетник имеет ряд неоспоримых достоинств, но минусы у материала также присутствуют. Мы расскажем вам, стоит ли покупать штакетник для металлического забора.

Забор «металлический штакетник» пользуется немалым спросом среди покупателей, а все потому, что он весьма удобен, качественен и эстетичен. Варианты из металла вытеснили на задний план привычный для многих деревянный забор. Стоит учесть, что металлоштакетник более выгоден по своей цене, чем не менее известная сетка-рабица или кованые изделия. О каких еще достоинствах продукции должен знать покупатель?

Металлический штакетник на забор - основные преимущества

Основные преимущества металлического штакетника таковы:

  • Длительные сроки эксплуатации;
  • Воздухообмен, который может быть отрегулирован с помощью правильного подбора материалов и типа конструкции;
  • Мобильность и возможность комбинирования с другими элементами заграждений;
  • Дизайнерское исполнение.

Конструкция такого забора долговечна по той причине, что штакетник с полимерным или оцинкованным покрытием более устойчив к процессам гниения или коррозии, он может выдержать любые погодные условия. Если забор был сломан, не нужно менять все его элементы – можно произвести ремонт или замену сломанных секций и в короткие сроки вернуть его в рабочее состояние.

Светопропускаемость металлического забора-решетки может регулироваться: 

  1. При двойном шахматном заполнении. Штакетник не пропускает большие потоки света, а наоборот – создает тень и укрывает жильцов от посторонних взглядов. 

  2. Одностороннее заполнение позволит разместить полосы на небольшом расстоянии друг от друга и тем самым обеспечит поток света во двор. 

Еще один не менее важный пункт при выборе – это высота и рисунок забора. При наличии высокой конструкции, поступление во двор света для некоторых светолюбивых растений снижается и может негативно сказаться на их росте.

 

Недостатки ограды из металлического штакетника

О достоинствах металлического штакетника на забор можно говорить долго, но каковы его недостатки? Современный металлоштакетник – это прочный и надежный материал со специальным полимерным или оцинкованным напылением. Но покупатели, выбирая этот забор, упускают из виду некоторые минусы продукции. Среди них стоит выделить:

  • Более долгая установка в сравнении с другими видами заборов;
  • Требование трудоемкого крепежа;
  • Немаленькая стоимость материала.

Несмотря на этот небольшой список, штакетный металлический забор все же достоин внимания покупателей. Эти факторы никоим образом не перекроют плюсов конструкции, а потому она будет покупаться снова и снова из-за прекрасных эксплуатационных качеств материала. 

В Черновцах мы предлагаем вам подобрать и приобрести качественные ограждения для дома или для дачи,  в том числе из штакетника, в компании «Маркет Ворот».

Забор металлический штахетник

Специфика конструкции штакетного металлического забора

Металлоштакетник может иметь различные размеры и цвета, а также он может быть скомбинирован с другими материалами и конструкциями. Забор из железного штакетника будет выглядеть более привлекательно и стильно, чем деревянный частокол. Эстетично данная конструкция будет смотреться в качестве декоративного дополнения к забору на клумбе или у бассейна,  а также рядом с палисадниками.

Технология его производства подразумевает использование оцинкованного профиля со специальным напылением или покраской. Это обеспечивает продукции отличную стойкость к коррозии и негативному влиянию атмосферных явлений. Радует домовладельцев оригинальный дизайн конструкции, разновидности которого можно просмотреть на фото в каталоге нашего магазина «Маркет Ворот». Здесь представлена качественная продукция от проверенного временем производителя, которая поможет вам решить любые поставленные задачи на своем участке, будь-то дача, загородный дом или городской дом в частном секторе.

Нюансы эксплуатации заборов из штакетника

Прозрачность забора порой играет особенную роль – многие боятся, что забор штакетник металлический цветной будет хорошо пропускать как воздух, так и чужие взгляды. Но если вы предпочтете отгородиться от пристального внимания соседей, мы готовы вас порадовать – в наличии как односторонний редкий штакетник, так и варианты с двусторонним заполнением, которые не пропустят ни единого соседского взора.

Забор горизонтальный штакетник

Металлический евроштакетник может быть:

  • Цельным или штучным;
  • Горизонтальным или вертикальным;
  • С порошковым или полимерным покрытием;
  • Из М-, П- и С-образного профиля.
  • С незавальцованными или обработанными краями;

Купить забор штакетник

Также различаются варианты штакетника по цвету – в магазине представлены варианты на любой вкус. Штакетник металлический на забор требует особой последовательной установки. В противном случае, конструкция может не выдержать агрессивных погодных условий и в течение короткого времени придет в непригодность.

Металлический штакетник - низкие цены от производителя‎

Компания «Маркет Ворот» предлагает вам купить технологичные и стильные варианты металлического забора для сада или дома. В магазине есть модели штакетника с разным напылением, которые прослужат долгие сроки и не подведут даже в самых сложных условиях. 

Если Вы  ищете, где можно металлический забор купить по самым выгодным ценам, то мы предлагаем большой выбор изделий от опытного производителя по весьма демократичной стоимости. Цена продукции у нас ниже, чем у конкурентов, что обеспечено собственным производством и лояльным отношением к каждому клиенту.

Заказывайте у нас забор «металлический штакетник» и Вы останетесь довольны покупкой!