Закрыть
Связаться с нами

С помощью данного контактного формуляра, Вы можете связаться с менеджером фирмы МАРКЕТ ВОРОТ. Для качественной и эффективной обработки Вашего запроса, пожалуйста, заполните ниже приведенный формуляр.

Ваше имя
Контактный телефон
Ваша электронная почта
Комментарий
Введите код с картинки

Ворота с дистанционным управлением

Дистанционное управление воротами – удобная функция, которая обеспечит возможность открывать створки без выхода из машины или дома. В зависимости от поставленных задач применяется проводной или беспроводной пульт.

Последний вариант особенно удобен при обустройстве частных домов, загородных усадеб, дач и подобных объектов. Для промышленных площадок и коммерческих объектов чаще применяют проводные пульты или контрольно-пропускную систему. Подобные ворота с дистанционным управлением в Украине можно встретить во многих складских комплексах и на закрытых территориях предприятий. 

Дистанционное управление предполагает обязательное наличие автоматики и центрального блока управления. К последнему элементу подключаются привода, все необходимые датчики и приемники сигналов с пульта. Возможно одновременное подключение нескольких пультов, что удобно в частных домах, где воротами пользуется несколько человек. В компании «Маркет Ворот» можно купить дистанционное управление воротами в виде отдельного модуля или всю систему управления целиком с автоматикой.

Элементы ворот с дистанционным управлением

Воротная конструкция. Дистанционным управлением можно оснастить распашные, откатные, роллетные ворота. 

Система датчиков. Основные датчики входят в  систему безопасности ворот, которая предполагает защиту имущества и людей в момент закрывания или открывания створок. 

Блок управления. Электронный модуль, который отвечает за обработку полученных сигналов от датчиков и пульта управления с подачей соответствующих команд на моторизированные привода.

Пульт управления. Может быть проводным или беспроводным. Программируется под определенные задачи, и привязывается к конкретному блоку управления. Сигнал от пульта на блок передается в зашифрованном виде, что обеспечивает высокую защиту от взлома системы третьими лицами. 

Возможности системы

Стандартные ворота с дистанционным управлением предполагают возможность открывания и  закрывания в непосредственной близости от ворот (приемников сигнала). Более продвинутые современные системы могут быть включены в комплекс «умный дом», входить в систему безопасности или управляться через сеть интернет. В бытовом секторе наиболее актуальным вариантом является модуль с управлением через интернет, который позволяет открывать ворота из любой точки мира. К примеру, находясь на работе, вы сможете впустить во двор курьеров, которые привезли строительные материал, и закрыть ворота после разгрузки, не находясь непосредственно на объекте. Аналогичные возможности обеспечивает дистанционное управление воротами гаража с подключением к сети интернет.